Positivo debut de Javier Sagrera en la cita inaugural de la F4 en Navarra

El Campeonato de España de Fórmula 4 ha arrancado este fin de semana con tres carreras en el Circuito de Navarra. Javier Sagrera, debutante de la categoría, ha empezado su andadura en la competición acumulando una valiosa experiencia en pista y terminando las tres carreras octavo, decimotercero y décimo, respectivamente.

El piloto del MOL Racing firmó una gran remontada en la única prueba celebrada el sábado. Con 25 minutos por delante y partiendo desde la decimosexta plaza, Javier Sagrera logró avanzar varias posiciones en los primeros instantes de la prueba.  A 10 minutos para el final ya se encontraba en octavo lugar, posición que logró mantener hasta la meta.

La competición ha retomado la acción este domingo, con otras dos carreras para la F4. En la primera prueba, de 18 minutos, Sagrera ha mejorado sus sensaciones en pista desde los primeros giros, rodando a un ritmo más rápido que el día anterior y acercándose más a los registros de la cabeza. El catalán ha marcado un mejor tiempo de 1:40.607 en pista y ha cruzado la meta el decimotercero.

La última prueba en Navarra ha contado de nuevo con un buen arranque para el piloto del MOL Racing, que rápidamente se ha colocado en el Top10. Con un guion parecido a la primera carrera del día, Javier ha mantenido sus tiempos a lo largo de los 25 minutos y ha cerrado el fin de semana inaugural con una positiva décima posición.

La próxima cita del Campeonato de España de Fórmula 4 tendrá lugar los próximos días 22 y 23 de agosto en el Circuito de Paul Ricard (Francia).